Montag bis Freitag ( außer Feiertage )
von 11:30 bis 16:00 Uhr
Jedes Menü wird mit einer Tagessuppe als Vorspeise, Basmati Reis und einter Salat serviert.
Vorspeise Suppe --- Rote Linsen Suppe mit Brot
Vegetarische Spezialitäten
S1 Alu Cauli
Gebraten Kartofeeln und Blumenkohl mit Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten
S2 Paneer Karma
Rahmkäsestücke in einer milder Sahne-Sauce aus Gewürzen geriebenem Rahmkäse, Mandel und Cashewnüssen
Spezialitäten vom Chicken
S3 Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet in einer Mango-Mandel-Sahne-Sauce mit fernöstlichen Gerwürzen
S4 Chicken Thai (Leicht Scharf)
Rahmkäsestücke in einer milder Sahne-Sauce aus Gewürzen geriebenem Rahmkäse, Mandel und Cashewnüssen
Spezialitäten vom Lamm
S5 Alu Lamm
Lammfleischstücke mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten
S6 Lamm Banglori
Lammfleisch mit Ananas, Paprika, Ingwer und Knoblauch mit exotischen Gewürzen gemischt
Spezialitäten vom Fisch
S7 Fisch Chilli (Mittel Scharf)
Gebraten Rotbarschfilet mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisauce angerichtet
Empfehlung von Chefkoch
S8 Paneer Tikka
Hausgemachter Indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwieneln, Frischen Tomaten, Ingwer und Knoblauch
Montag bis Freitag ( außer Feiertage )
von 11:30 bis 16:00 Uhr
Jedes Menü wird mit einer Tagessuppe als Vorspeise, Basmati Reis und einter Salat serviert.
Vorspeise Suppe --- Knoblauch Suppe mit Brot
Vegetarische Spezialitäten
S1 Kwati (Daal)
verischidene Linsen gebraten in Butter mit Zweibeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten
S2 Sabji Himalaya
Frische Gemüse mit Currysoße und Gewürzen aus dem Himalaya
Spezialitäten vom Chicken
S3 Chicken Madras (Mittel Scharf)
Hühnerfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewüzmischung nach Kostlicher Südindischer Art
S4 Chicken Badam
Hähnchenbrustfilet geschnetzelt mit frischen Gemüse der Saison in erdnussauce
Spezialitäten vom Lamm
S5 Lamm Curry
Lammfleisch in einer Currysauce nach köstlicher Nepalisischer Art
S6 Bhuna Ghost (Mittel Scharf)
Lammfleischwürfel mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in Tomaten_sauce
Spezialitäten vom Fisch
S7 Fisch Vindaloo (Mittel Scharf)
Gebraten Rotbarschfilet und Kartoffeln in spezielle Scharfe Sauce
Empfehlung von Chefkoch
S8 Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet mariniert mit Joghurt und traditionellen Indischen Gewürzen
Montag bis Freitag ( außer Feiertage )
von 11:30 bis 16:00 Uhr
Jedes Menü wird mit einer Tagessuppe als Vorspeise, Basmati Reis und einter Salat serviert.
Vorspeise Suppe --- Mango Suppe mit Brot
Vegetarische Spezialitäten
S1 Alu Mango
Gebratene Kartoffeln mit Mango-Mandel-Sahne-Sauce
S2 Sabji Jalfrezi (Leicht Scharf)
Frische Gemüse mit Indisches Rahmkäse, gekocht mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten soße
Spezialitäten vom Chicken
S3 Chicken Karma
Hühnerfilet in einer milden Sahnesoße aus Gewürzen geriebenem Rahmkäse, Mandle und Cashewnüssen
S4 Chicken Sabji
Hähnchenbrustfilet mit frischen Gemüse in einer milden Currysoße
Spezialitäten vom Lamm
S5 Lamm Saag
Lammfleisch mit Spinat, Ingwer, Knoblauch nach Nordindischer Art
S6 Chana Lamm
Lammfleischwürfel mit Kichererbsen, Ingwer und Knoblauch in speziellen Gewürzen
Spezialitäten vom Fisch
S7 Fisch Mango
Gebraten Rotbarschfilet in einer Mango-Mandel-Sahne-Sauce mit fernöstlichen Gewürzen
Empfehlung von Chefkoch
S8 Chicken Pudina Tikka
Traditionelles zubereitetes Hühnerbrustfilet mit Minze und Indischen Gewürzen
Montag bis Freitag ( außer Feiertage )
von 11:30 bis 16:00 Uhr
Jedes Menü wird mit einer Tagessuppe als Vorspeise, Basmati Reis und einter Salat serviert.
Vorspeise Suppe --- Tomaten Suppe mit Brot
Vegetarische Spezialitäten
S1 Alu Palak
Gebratene Kartoffeln mit Spinat, Ingwer, Knoblauch, Ingwer nach nordindischer Bauernart
S2 Veg Sing-Sing (Leicht Scharf)
Traditionelles thäilanisches Curry mit verschiedenem Gemüse, Nüssen und Kokosmilch
Spezialitäten vom Chicken
S3 Butter Chicken
Saftiges Hüshnerstücke mit leckeren Gewürzen in einer Butter-Tomaten-Sahne-Soße
S4 Chicken Tikka Masala
In exotischer Gewürzmischung eingelegte Hähnchenstücke im ,,Tandoor" - Lehmofen gegrillt in einer mittelscharfen Curry-Soße
Spezialitäten vom Lamm
S5 Lamm Karma
Lammfleischstücke fleisch in einer milden Sahnesauce mit Rahmkäse, Mandeln und Cashewnüssen
S6 Lamm Daal
Lammfleischwürfel und Linsen mit Ingwer, Knoblauch nach Himalaya Art zubereitet
Spezialitäten vom Fisch
S7 Fisch Curry
Rotbarschfilet in einer Currysauce nach köstlicher Nepalesischer Art
Empfehlung von Chefkoch
S8 Lamm Tikka
Zartes Lammfleischstücke, gegrillt mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten in einer speziellen Gewürzmischung
Montag bis Freitag ( außer Feiertage )
von 11:30 bis 16:00 Uhr
Jedes Menü wird mit einer Tagessuppe als Vorspeise, Basmati Reis und einter Salat serviert.
Vorspeise Suppe --- Veg Shorba mit Brot
Vegetarische Spezialitäten
S1 Palamk Paneer
Frischer Rahmkäse und Blattspinat gebraten und verschiedenem Gewürzen
S2 Thai Sabji (Leicht Scharf)
Traditionelles thäilanisches Curry mit verschiedenem Gemüse und Kokosmilch
Spezialitäten vom Chicken
S3 Chicken Mustang
Hühnerfiletstücke Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten
S4 Butter Chicken
Saftiges Hühnerfiletstücke mit leckeren Gewürzen in einer Butter-Tomaten-Sahne-Soße
Spezialitäten vom Lamm
S5 Lamm Saag
Lammfleisch mit Spinat, Ingwer, Knoblauch nach nordindischer Bauernart
S6 Lamm Madras (Mittel Scharf)
Lammfleischwürfel mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung
Spezialitäten vom Fisch
S7 Fisch Sabji
Rotbarschfilet mit verschiedenem Gemüse in speziellen Indisches Gewürzen gegart
Empfehlung von Chefkoch
S8 Solti Mixed Tikka
Gegrilltes Hähnchen, Lamm und Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer und Knoblauch