Empfehlung vom Chefkoch
C1 Mushroom Pakora 3,70 €
Frische Champignons in gewürztem Kichererbsenmehl ausgebacken
C2 Bhuna Chicken 10,90 €
Saftig, gebratenes Hühnerbrustfilet mit lngwer, Knoblauch,
Zwiebeln, Tomaten und Paprika
C3 Chicken Khumbwala 10,90 €
Zartes Hühnerfleisch mit frischen Chmapignons,
Knoblauch, lngwer in würziger Soße
C4 Chilli Chicken 10,90 €
Gebackenes Hühnchenbrustfilet in würzig
süß er Sauce mit Zwiebeln, Paprika, lngwer und
Koriander
C5 Lamm Do Pyaza 11,50 €
Lammfleischstücke mit frischen Tomaten,
Zwiebeln und Ingwer, nach spezieller nordindischer
Art gewürzt
C6 Lamm Tikka Masala 11,90 €
Zartes Lammfleisch, zubereitet mit Zwiebeln
und Tomaten in einer würzigen indischen Masalasauce,
garniert mit Koriander
C7 Prawns Butter Masala 13,90 €
Groß garnelen eingelegt in einer Knoblauch-lngwer-Paste,
gekocht in Tomaten-Sahnesauce
und Butter
C8 Chicken Malai Tikka 12,50 €
Hühnchenbrustfilet in Cashewnüssen, Mandeln und Sahne eingelegt
nach lndischer Art im
,,TANDOOR-OFEN" gegrillt
C9 Solti Platte ( für 1 Person ) 14,50 €
Hähnchen, Rotbarschfilet, Ente gebraten mit Paprika, Zwiebeln,
Zucini, Tomaten und
lngwer, auf heiBer Platte Serviert, dazu Currysoße