Empfehlung vom Chefkoch

C1 Mushroom Pakora 3,70 €

Frische Champignons in gewürztem Kichererbsenmehl ausgebacken

C2 Bhuna Chicken 10,90 €

Saftig, gebratenes Hühnerbrustfilet mit lngwer, Knoblauch,
Zwiebeln, Tomaten und Paprika


C3 Chicken Khumbwala 10,90 €

Zartes Hühnerfleisch mit frischen Chmapignons,
Knoblauch, lngwer in würziger Soße

C4 Chilli Chicken 10,90 €

Gebackenes Hühnchenbrustfilet in würzig
süß er Sauce mit Zwiebeln, Paprika, lngwer und Koriander


C5 Lamm Do Pyaza 11,50 €

Lammfleischstücke mit frischen Tomaten,
Zwiebeln und Ingwer, nach spezieller nordindischer
Art gewürzt

C6 Lamm Tikka Masala 11,90 €

Zartes Lammfleisch, zubereitet mit Zwiebeln
und Tomaten in einer würzigen indischen Masalasauce,
garniert mit Koriander


C7 Prawns Butter Masala 13,90 €

Groß garnelen eingelegt in einer Knoblauch-lngwer-Paste,
gekocht in Tomaten-Sahnesauce und Butter

C8 Chicken Malai Tikka 12,50 €

Hühnchenbrustfilet in Cashewnüssen, Mandeln und Sahne eingelegt
nach lndischer Art im ,,TANDOOR-OFEN" gegrillt


C9 Solti Platte ( für 1 Person ) 14,50 €

Hähnchen, Rotbarschfilet, Ente gebraten mit Paprika, Zwiebeln,
Zucini, Tomaten und lngwer, auf heiBer Platte Serviert, dazu Currysoße