Tarkari (Vegetarische gerieft)

30. Daal (Kwati)

Vershiedene Linsen gebraten in Butter mit Zwiebeln, knoblauch, Ingwer und Tomaten

6,90 €

31. CHANA MASALA

Kichererbsen mit frischem Rahmkäse, Tomaten, ingwer und knoblauch in speziellen Gewürzen

6,90 €

32. ALU MANGO

Gebratene kartoffeln mit Mango-Mandel-Sahne-Sauce

6,90 €

33. MIX-MASCH TARKARI

Frischem Gemüse der Saison mit currysoße und Gewürzen aus dem Himalaya

7,20  €

34. ALU CAULI (leicht scharf)

Gebraten kartoffeln und Blumenkohl mit Tomaten, Ingwer, kreuzkrümmel und knoblauch

7,20 €

35. PALAK PANEER

Frischer Rahmkäse und Blattspinat gebraten mit knoblauch Zwiebeln, Ingwer und Verschiedenem Gewürzen

7,50 €

36. MALAI KOFTA

Bälchen aus Verschiedenen Gemüsesorten, Rahmkäse, Kartoffeln, mandeln, Rosinen, und Cashew-nussen in spezieller käse-Sahnesoße

6,90 €

37. SHAHI BAINGAN

gefüllte Auberginen mit geriebenem käse, karotten, Blumenkohl und Nüssen in speziellen Tomaten-Shane-Sauce

7,50 €

38. PANEER MANCHURIAN (sehr scharf)

Hausgemachter Rahmkäse mit Verschiedenem Gemüse in der süß Sauer Sauce

7,90 €

39. VEGI SING SING (Leicht scharf)

Traditionelles thailändisches Curry mit Verschiedenem Gemüse, Nüssen und kokosmilch

7,50 €